EccellenzaVN Calcio

Mariglianese – Sconfitta di misura con la Puteolana

Raspaolo sbaglia un rigore nella ripresa, grande spavento per i locali

Sfuma la possibilità per la Mariglianese di concretizzare il colpo gobbo ad una delle corazzate del Girone A di Eccellenza: contro la Puteolana termina 1 a 0 per i locali con importanti spaventi.
La gara infrasettimanale al Domenico Conte parla di una partita dai due volti: nella prima frazione sono infatti i padroni di casa a far la voce grossa, ed il vantaggio arriva al 16° grazie al solito Pasquale Carotenuto che realizza il 14° gol del suo campionato, il numero 9 su azione. Nella ripresa inizia ad aumentare di giri il motore degli ospiti, che ad inizio settimana hanno incassato l’esonero di mister Cagnale: un episodio cruciale si referta al minuto 50, quando Antonio Napolitano vede sventolarsi il cartellino rosso ed arriva il rigore per gli ospiti. Dal dischetto si presenta Raspaolo che spara alto, sprecando un’occasione a dir poco fondamentale. Il resto della ripresa scivola via con la grande pressione degli ospiti che però non si concretizza in azioni degne di nota.
I tifosi locali possono esultare solo al 97’, smaltendo le tensioni accumulate. La Puteolana si prende il tezo posto in attesa dei recuperi di campionato che attendono il Casoria calcio, Mariglianese che resta al penultimo posto.