Girone ISerie DVN Calcio

Neapolis – Contro il Due Torri uno scialbo pareggio al “Vallefuoco”

Pareggio con gli occhiali in quel di Mugnano: il Neapolis di Mandragora non va oltre lo 0 a 0 contro il Due Torri perdendo terreno nei confronti della Frattese, compagine che occupa l’ultimo posizionamento utile in chiave play-off.

Polveri bagnate al “Vallefuoco”, pochissime occasioni per i locali che lasciano praticamente inoperoso, per tutto il primo tempo, il portiere avversario Ingrassia. I vari Sekkoum, Moxedano, Improta e Manzo non riescono a trovare il bandolo della matassa e la prima frazione di archivia con uno scialbo 0 a 0 frutto dei tatticismi e della difesa ad oltranza.

Sembra ravvisarsi una sterzata nella ripresa, quando sono gli ospiti a spingere alla ricerca del gol: Lima, subentrato al minuto 63, impensierisce l’estremo difensore Liccardo con un tiro dalla distanza che manca di pochissimo lo specchio della porta. L’espulsione di Matinella e Iovinella, entrambe per somma d’ammonizioni, contribuiscono ad abbassare ulteriormente i toni già soporiferi della disputa, e la gara, dopo quattro minuti di recupero, si trascina al triplice fischio.

Pareggio tutto sommato inevitabile per i padroni di casa, mai realmente pericolosi dalle parti di Ingrassia: prosegue la maledizione del “Vallefuoco”, green artificiale dove il Neapolis ha dimenticato come si vince (ultima affermazione interna, 4 gennaio contro la Frattese) continuando a scavare il solco dai quartieri alti della classifica.